Menu
RSS
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • 004.jpg
  • 005.jpg

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Льготная ипотека стала доступнее    Волгоградская область оказалась в числе лидеров по модернизации школ    Коронавирус "кракен"    Волгоградцы на этой неделе в 1,5 раза реже жаловались в ЦУР    Волгоградский ЦУР провел прямой эфир по вопросам поддержки предпринимателей    «Диалог» и ЦУР провели обучающий семинар    Заместитель прокурора Мосин В.Я. проведет личный выездной прием граждан    Информационно-просветительские материалы ФМЦ Финуниверситета    Конкурс Лучший зимний двор России    Как легко оплатить счета по электроэнергии    ПРИ ПРОБЛЕМАХ С ВЫПЛАТОЙ ИПОТЕКИ    700 раз обратились в ЦУР за неделю    Уведомление об обработке персональных данных.    Оформление единого пособия    Внимание! Всем аграриям    Меры профилактики коронавируса    Информация по вопросу частичной мобилизации    День энергетика    Если возникли вопросы    ПОЛЕЗНЫЕ КОНТАКТЫ    Сигнал «Внимание всем!»    Долги за электроэнергию    Почта для военнослужащих    Личный кабинет военнослужащего    Всероссийский онлайн-зачет по финансовой грамотности    О создании Социального фонда России    ПО ИТОГАМ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЛОВОЙ ИГРЫ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ    Соблюдению мер безопасности при низких температурах    ПФР и Фонд социального страхования станут единым    Оплатить налоговую задолженность
A+ A A-

Уведомление об обработке персональных данных.

Вниманию юридических лиц и

индивидуальных предпринимателей

 

В соответствии с ч. 1 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» физические и юридические лица, государственные и муниципальные органы, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны направить в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных уведомление об обработке персональных данных.

На территории Волгоградской области уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных и ведению Реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных, является Управление Роскомнадзора по Волгоградской области и Республике Калмыкия (почтовый адрес: 400066, Волгоград, ул. Мира, д. 9, а/я 60).

Операторам, которые внесены в Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, необходимо представить информационное письмо о внесении изменений в сведения в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, с учетом требований ч. 2.1 ст. 25 и п. 10.1 ч. 3 ст. 22 Федерального закона «О персональных данных».

Для упрощения процедуры подачи уведомления об обработке персональных данных и информационного письма о внесении изменений в ранее представленное уведомление реализована возможность составления предварительной заявки на Портале персональных данных, доступ к которому осуществляется через общедоступную сеть «Интернет» по адресу: http://pd.rkn.gov.ru/.

Обращаем внимание, что непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности, а равно представление в государственный орган таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде влечет административную ответственность в соответствии со ст. 19.7 КоАП РФ.

Для получения информации можно обращаться по телефонам отдела по защите прав субъектов персональных данных: (8442) 96-88-98, 96-88-97.

Наверх
  • Госуслуги
  • BARS
  • SVO
  • Объясняем.рф
  • Жалоба на решение контрольных органов
  • Стопкоронавирус.рф
  • Волгоградэнергосбыт
  • ГКУ ВО
  • Корпорация МСП
  • Работа России
  • Портал Бизнес-навигатора МСП
  • Газификация