Menu
RSS
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • 004.jpg
  • 005.jpg

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка соблюдения лесного законодательства    Российский экологический оператор    Меры социальной поддержки граждан в виде субсидии на догазификацию жилья    «Госуслуги.Дом»    "Российская организация высокой социальной эффективности"    Участники боевых действий...    Об телефонной "горячей линии"    Уважаемые жители региона!    Субсидии на возмещение производителям зерновых...    Извещение о проведении аукциона    Сообщи где торгуют смертью 2024 год    Более 50 тысяч волгоградцев подписались на электронные квитанции    Сбор общественного мнения    Размещение отходов на почве строго запрещено    ИНФОРМАЦИЯ об оценке эффективности    Проверка готовности системы центр. оповещения населения    Приём граждан Прокурором Среднеахтубинского района переносится!    Личный выездной приём граждан    Вниманию правообладателей земельных участков сельхоз. назначения!    Сдай макулатуру – спаси дерево    ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» предупреждает    28.02.2024г. состоится проектный семинар    «Волгоградэнергосбыт» предупредил, что должник платит дважды    Федеральное казначейство сообщает    Выборы президента России!    ООО «ЭкоЦентр».    Об обороте земель сельскохоз. назначения    График приема ураждан    Передать показания – пришла пора    ЖКХ, транспорт и благоустройство
A+ A A-

Уведомление об обработке персональных данных.

Вниманию юридических лиц и

индивидуальных предпринимателей

 

В соответствии с ч. 1 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» физические и юридические лица, государственные и муниципальные органы, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны направить в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных уведомление об обработке персональных данных.

На территории Волгоградской области уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных и ведению Реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных, является Управление Роскомнадзора по Волгоградской области и Республике Калмыкия (почтовый адрес: 400066, Волгоград, ул. Мира, д. 9, а/я 60).

Операторам, которые внесены в Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, необходимо представить информационное письмо о внесении изменений в сведения в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, с учетом требований ч. 2.1 ст. 25 и п. 10.1 ч. 3 ст. 22 Федерального закона «О персональных данных».

Для упрощения процедуры подачи уведомления об обработке персональных данных и информационного письма о внесении изменений в ранее представленное уведомление реализована возможность составления предварительной заявки на Портале персональных данных, доступ к которому осуществляется через общедоступную сеть «Интернет» по адресу: http://pd.rkn.gov.ru/.

Обращаем внимание, что непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности, а равно представление в государственный орган таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде влечет административную ответственность в соответствии со ст. 19.7 КоАП РФ.

Для получения информации можно обращаться по телефонам отдела по защите прав субъектов персональных данных: (8442) 96-88-98, 96-88-97.

Наверх

Новости Среднеахтубинского муниципального района

  • Госуслуги
  • BARS
  • SVO
  • Объясняем.рф
  • Жалоба на решение контрольных органов
  • Стопкоронавирус.рф
  • Волгоградэнергосбыт
  • ГКУ ВО
  • Корпорация МСП
  • Работа России
  • Портал Бизнес-навигатора МСП
  • Газификация